• ホーム
  • 串揚げ
  • 一品料理
  • 宴会コース

  • 店内紹介
  • 店舗情報
  • 地図
ご予約・お問い合わせ
03-6715-9919

WEB予約はこちらから

お問い合わせはこちらから

ロゴ

蒲田の夜ご飯、ディナーにおすすめの串カツ。野菜・お肉・海鮮の串揚げが美味しいお店

ロゴ

ご予約・お問い合わせ
03-6715-9919

WEB予約はこちらから

お問い合わせはこちらから

  • ホーム
  • 串揚げ
  • 一品料理
  • 宴会コース
  • 店内紹介
  • 店舗情報
  • 地図
  • Instagram
  • Instagram

揚げ

こだわりの串揚げ
新鮮な旬の味わいを

東京都大田区西蒲田にある「串揚げと・・・和だいにんぐ旬」では、
素材はもちろん、油や衣にもこだわった串揚げをご提供しています。
新鮮な魚介や野菜を使用した薄衣の串揚げは、何本でも食べられる軽やかな食感が特徴です。
定番ものや季節限定の一串など、多彩な品々をお楽しみください。
その日のおすすめの盛り合わせもぜひ。お酒とご一緒にご堪能ください。

食材のこと

店主自ら市場に足を運び、
魚介や野菜の鮮度と質を見極め厳選。
旬を大切にしており、
その季節にしか味わえない逸品もご用意しています。

衣

サーモンにバッター液をつける

パン粉をかける

軽く仕上げるために、衣は薄く付けています。 また、食感の決め手となるパン粉は、粗さを何度も調整して、 キメの細かいものを使用することで軽めに仕上がります。

揚げ

揚げる

より美味しく召し上がっていただけるよう、素材ごとに揚げ時間を変えて、絶妙なタイミングで取り出します。
カラッとした軽やかな口当たりが特徴です。

味わう

塩横から

ソース

数種類をブレンドし試行錯誤を重ねて完成させた、こだわりの塩やソースをご用意しています。 お好みの召し上がり方でご堪能ください。

盛り合わせが
おすすめです

串の盛り合わせ

おまかせ5種盛り
800円(税込880円)
おまかせ8種盛り
1,200円(税込1,320円)

1本からご注文可能です

定番のものから旬の食材を使った串もご用意しております。

タルタル

サーモンタルタル
200円(税込220円)

うずらの煮玉子

うずらの煮玉子
110円(税込121円)

豚大葉

豚大葉
200円(税込220円)

カボチャ旨煮

カボチャ旨煮
110円(税込121円)

生麩田楽

生麩田楽
200円(税込220円)

紅しょうが

紅しょうが
110円(税込121円)

こちらもぜひ

変わり種の串揚げもご用意しています。

トマトクリーム

トマトクリームチーズ
200円(税込220円)
湯抜きしたトマトに
クリームチーズを入れた一品です。

角煮揚げ

角煮
200円(税込220円)
じっくり煮込んだ角煮の旨みを
ご堪能いただける串です。

季節の串

串断面

一例 ハモ梅しそ
250円(税込275円)

骨切りしたハモと大葉、梅の一串です。
季節ごとにメニューは変わりますので、
ぜひその日その時のラインナップを
ご確認ください。

串揚げメニュー

※その他、季節限定やおすすめの串揚げもございます。

さつまいも
長芋
長ねぎ
なす
レンコン
ヤングコーン
うずらの煮卵
各110円(税込121円)
牛肉ごぼう
牛肉チーズ
各250円(税込275円)
アスパラベーコン
天使のえび
生ホタテ貝
各300円(税込330円)
里芋
玉ねぎベーコン
ちくわ磯部
各150円(税込165円)
角煮
キスみつ葉
ササニラ
サーモンタルタル
トマトクリームチーズ
チョリソー
生麩田楽
オクラ豚巻き
豚大葉
各200円(税込220円)

一品料理

IPPIN
一品料理

ご宴会

ENKAI
ご宴会

ホーム 串揚げ 一品料理 宴会コース 店内紹介 店舗情報 地図

ロゴ

ご予約・お問い合わせ
03-6715-9919

WEB予約はこちらから

お問い合わせはこちらから

串揚げと・・・和だいにんぐ旬
(くしあげとわだいにんぐしゅん)

〒144-0051
東京都大田区西蒲田7-44-5カマタITビル B1FGoogle Map

JR「蒲田駅」西口より徒歩3分

17:00~24:00(L.O. 23:00)

定休日/火曜日

現在開いているページのURLをコピー

© 串揚げと・・・和だいにんぐ旬. All Rights Reserved.

Cookie情報等の取り扱いについて

最上部へ

  • TEL
  • WEB予約はこちら
  • MAP